MILANO, ITALIA

GARIAN GREEN

CONDOMINIO

RESIDENZIALE

L’intervento riqualifica l’immobile esistente con un impianto a patio. L’edificio in progetto non prevede modifiche relativamente alle due porzioni in sagoma del Condominio, mentre invece rimodula il volume del corpo interno in due parallelepipedi prospicienti su patio con copertura piana.

 

Il progetto abbassa la sezione trasversale del fabbricato esistente con copertura a shed inserendo due corpi di fabbrica a copertura piana che danno una composizione ordinata all'intero immobile.

 

Le 6 unità abitative, 3 + 3 sono realizzate in duplex con zona giorno nel piano seminterrato e notte al primo; hanno finestre mono‐affaccio non orientate a nord. Le 6 unità sono dotate di scala interna, a vista o disimpegnata verso il primo piano ed hanno una copertura piana.